Какие продукты должны быть в вашей кладовой: будете правильно питаться весь год

Вибір редакції


Когда дело доходит до заботы о вашем психическом, физическом и эмоциональном благополучии, важно ставить перед собой реалистичные небольшие цели. Эти цели могут включать в себя немного больше прогулок каждый день, приготовление пищи дома или ограничение использования социальных сетей.

«Здоровое питание», безусловно, является одним из самых популярных. К счастью, есть много доступных способов включить здоровую пищу в свой рацион. WomanEL советует запастить следующими продуктами:

Овес

Этот продукт питания богат клетчаткой, что является одной из причин, по которой овсянка помогает вам оставаться сытым дольше. Дополнительный бонус? Овес не такой скоропортящийся, как другие обычно потребляемые углеводы, такие как хлеб.

Оливковое масло

Оливковое масло первого холодного отжима – один из основных продуктов средиземноморской диеты. А она уже давно считается одним из самых здоровых способов питания, помогающих продлить жизнь.

Орехи

Эти солёные закуски не только богаты питательными веществами и подходят для кето и веганов, но и имеют длительный срок хранения. В среднем орехи могут храниться около четырёх месяцев при комнатной температуре.

Консервированная фасоль

Консервированные бобы содержат клетчатку, белок, железо и питательные вещества для каждого блюда. Они не только быстро и легко разогреваются, но и имеют особенно длительный срок хранения.

Арахисовое масло

Ореховые масла являются источником белка и клетчатки, а также содержат большое количество полезных жиров. Совет: держитесь подальше от марок арахисового масла, на этикетке которых указано «с пониженным содержанием жира». В этих арахисовых маслах может быть меньше жира. Но жир обычно заменяют сахаром и нежелательными добавками.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам стоит очень осторожность есть финики, даже несмотря на их пользу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

14 − five =

Translate »