Каким был Дима Монатик в юности и как стал звездой — не показанные ранее фото и секреты биографии

Вибір редакції


Мультиартист Дмитрий Монатик – украинский певец, композитор и танцор, выступающий под сценическим именем Monatik, сейчас на пике популярности. Тропа к славе была тернистой.

34-летний Дима Монатик теперь, несомненно, самый популярный исполнитель в молодежной среде. Он сам пишет тексты и музыку своих ритмичных песен, делает потрясающие шоу-постановки. у него его огромные фанклубы не только в Украине, но и за рубежом.

Родился Дима в городе Луцк в Волынской области. Его родители были простыми людьми – отец работал на авиазаводе, мама – секретарем в горкоме партии.

Дима Монатик в детстве
Дима Монатик в детстве

Парень рос как и все, пока в восьмом классе случайно не увидел уличное шоу местного клуба брейк-данса. Парня так увлекли ритмичная музыка и невероятные танцевальные трюки, что скоро он сам стал участником группы DBS Crew, где быстро освоил самую сложную технику.

Дима Монатик с группой DBS Crew
Дима Монатик с группой DBS Crew

После окончания школы парень. по настоянию родителей, поступил на юридический факультет, а даже некоторое время работал по специальности. Параллельно занимался музыкой и танцами, а потом решил, что “аплодисменты ему нравятся больше, чем алименты” и переключился на творчество.

Дима Монатик
Дима Монатик

Сейчас Дима собирает полные залы (перед карантином), записывает альбомы и снимает клипы один за другим.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + 12 =

Translate »