Камалия показала, что творят российские орки в домах мирных украинцев (видео)

Вибір редакції


Никто не верил, что будет война. Так как ранее не верили что будет Вторая мировая война в 1941 году. Этот тиран в россии ничем не отличается от других, которые развязывали мировые войны. На Украину напала вероломно россия. Весь мир увидел истинное лицо агрессора. Жаль только, что это они увидели только сейчас, когда уже сколько детей, женщин и стариков погибло в Украине.

Только российские оккупанты до конца не понимают, что наш народ их никогда не простит, все имена известны и их ждет кара, вне зависимости от звания и должности. Суд в Гааге будет. И там окажутся те, кто развязал войну. Это большие руководители россии, однако и на низшем уровне, которые принесли в Украину смерть, боль и несчастье будут привлечены к ответу.

Камалия в своем виде показала этих так называемых российских солдат и подписала: “Дикие обезьяны на прогулке.”
Посмотрите это видео и перешлите другим.

Что дальше для россии?

Президент путин был ошеломлен масштабом реакции Запада на его вторжение. Он знал, что члены НАТО никогда не ступят на землю в Украине, но он не мог предположить масштабы санкций, которые уже оказывают драматическое влияние на российскую экономику, и он в ярости.

ЕС, США, Великобритания и Канада нацеливались на российскую экономику различными способами:

Центральный банк россии заморозил свои активы, а крупные банки были исключены из международной сети платежных переводов SWIFT.

США запретили импорт российской нефти и газа; ЕС намерен сократить импорт газа на две трети в течение года; а Великобритания намерена отказаться от российской нефти к концу 2022 года.

И это только начало бесславного конца путинского режима.

Берегите своих близких и себя. Помните, Украина победит, все восстановит, а такие агрессоры и мародеры не успеют добежать до украинско-российской границе, когда их будут гнать ВСУ!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × three =

Translate »