Камалия попрощалась с поклонниками: “До скорой встречи!” (Видео)

Вибір редакції


Певица Камалия выложила видеозапись, сделанную в самолете. Там она показывает, что улетает.

В описании к видео Камалия пояснила, что прощается с курортом Буковель, потому что выходные закончились и пора возвращаться домой. Звезда на видео выглядит радостной, улыбается, кожа лица чистая, со здоровым блеском. Это говорит о том, что чистый карпатский воздух, активный отдых и время, проведенное за городом пошли певице на пользу.

Кроме того, на видео Камалия позирует в “полном боевом раскрасе”. Она сделала себе очень яркий макияж с акцентом на глаза и выровняла волосы. Такая укладка очень молодит украинскую звезду, отметили фолловеры.

Вот что в комментариях к видео певицы Камалии пишут ее поклонники:

Вы уже и покатались! А мы только собираемся))), — написала одна из поклонниц. Камалия ей ответила: “Ещё только собираемся кататься с завтрашнего дня”.

И я туда же, написала пользователь с ником __elena_kravtsova_. На что Камалия ей ответила: “Значит, увидимся на склонах!)”.

На видео мельком попал в кадр муж Камалии Мохаммад Захур. Рядом с ним еще кто-то сидит. Можно предположить, что это дочки — Арабелла и Мирабелла. Ведь семья часто отдыхает в полном составе.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + thirteen =