Камалия уже готовится к Новому году

Вибір редакції


Украинская певица Камалия поделилась, что в ближайшие три недели они будет работать без выходных, зато потом берет на 20 дней отпуск на новогодние праздники.

Одна из самых заметных и колоритных певиц украинской эстрады поделилась фотографией, на которой она уже разбирает новогодние игрушки. Видимо, если предновогоднего настроения нет, то его нужно создавать самостоятельно при помощи всяческих декораций. Камалия решилась делать это уже с первого зимнего дня.

“Сегодня официально последний день осени. Впереди 3 официальных месяца зимы. График работы предусматривает работу в первые 20 дней декабря без выходных, а затем 20 дней в полные праздничные дни без какого-либо рабочего дня. Хотелось бы, чтобы выпало много снега, но Бог его знает …? Что насчет ваших планов на ближайшие 40 дней?”,

— написала певица Камалия, и жена миллиардера Мохаммада Захура на своей странице в Инстаграм.

 

Отметим, Камалия — замужняя певица. Ее супруг — пакистанский миллиардер Мохаммад Захур. В браке пара состоит с 2003 года. Несмотря на то, что Наталья Захур долго не могла забеременеть, она все же родила здоровых и красивых деток — двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. Несмотря на свою занятость, Камалия самостоятельно решает вопросы воспитания детей, а также перед тем, как они пошли в школу, не нанимала репетитора, а учила наследниц всему самостоятельно. Сейчас девочки растут, и с каждым днем хорошеют, становятся похожими на свою прекрасную маму.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − six =