Каменских рассказала о своем питании перед Новым годом

Вибір редакції


Настя Каменских, которая довольно часто борется с лишним весом, показала свой рецепт приведения фигуры в порядок перед праздниками.

Супруга Потапа рассказала, что собирается немного поработать над своей фигурой перед новогодними праздниками, ведь совсем урезать себя в пище она не будет на Новый год и Рождество. Чтобы не очнуться после праздников с огромной цифрой на весах, лучше заранее позаботиться о своем самочувствии и питании.

Настя Каменских развеяла миф о том, что после шести нельзя есть

Почему Настя Каменских ходит в объемной одежде не по фигуре?
Настя Каменских

Первое, что рассказала звезда — нужно питаться часто и понемногу. Если у вас в течение дня в основном 3 приема пищи, то лучше уменьшить порции и разбить их на 5 раз — три полноценных и два перекуса.

Второе — не стоит заставлять себя голодать. Лучше спланировать свой рацион так, чтобы он был сбалансированным и правильным, а не убрать все вредное, на ваш взгляд, а потом сидеть и весь день чувствовать голод.

Настя Каменских
Настя каменских

И третий совет Насти Каменских — для сладкоежек. Конечно, сладкое — это не самый лучший продукт для людей, которые активно хотят похудеть, однако сейчас сладости можно заменить фруктами. Их в супермаркетах огромный ассортимент.

Однако если вы любите сладкое и часто его едите, то чтобы избежать стресса для организма, не следует его сразу исключать — лучше постепенно заменить на фрукты. Но тут тоже важна мера, а также время их употребления в еду — лучше  всего фрукты употреблять до 16:00.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 4 =