Каминская призналась, сколько заработала за 15 лет участия в группе НеАнгелы

Вибір редакції


Среди всего, что спрашивала Осадчая, были самые интересные вопросы. Конечно же, на фоне скандала с экс-коллегой Викторией Смеюхой Катя решила спросить версию Славы об этом конфликте.

Слава винит свою экс-коллегу во всех бедах, и в шутку называет себя абьюзером.

На вопрос, не является ли данный публичный скандал пиар ходом перед очередным концертным туром или выступлением, Слава категорически ответила — нет. Она сейчас сама ездит в сольные туры.

В качестве доказательства своей правоты Слава Каминская заявила — вся творческая команда, которая работала над НеАнгелами, ушла вместе со Славой. А к Вике никто не захотел идти, поэтому она вынуждена была набирать новых работников.

Слава Каминская рассказала, сколько она заработала на группе “НеАнгелы”

Неангел Слава Каминская удивила выходом в свет в свадебном платье
Неангел Слава Каминская 

В течение 15 лет группа практически всегда была популярной. Их творчеством являются такие хиты, как “Роман”, “Отпусти”, “Юра, прости”, “Ты из тех самых”, “Сережа” и другие.

Рыжеволосая бестия Слава Каминская призналась, что за 15 лет работы с Игорем Николаевым в группе “НеАнгелы” она смогла заработать на 5 квартир. Свою недвижимость звезда сейчас активно сдает.

Однако на данный момент в период своего сольного творчества такими гонорарами она похвастаться не может. Говорит — кое что уже начала зарабатывать, но это далеко не те деньги, которые были раньше, в период гастролей с Викторией Смеюхой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + three =