Кантри-звезда Брэд Пэйсли поможет Украине восстановиться после войны

Вибір редакції


50-летний американский кантри-певец Брэд Пэйсли стал послом платформы UNITED24, сообщает WomanEL. Он присоединился к направлению “Відбудова України”. Знаменитость решил помочь Украине восстановиться от российских ракет, которые уничтожают украинские дома и инфраструктуру.

“Мы должны привлекать как можно больше известных людей, которые будут привлекать внимание к восстановлению пострадавших от войны домов для украинцев. Таким человеком стал всемирно известный исполнитель кантри-музыки, многократный лауреат премий “Грэмми” и Academy of Country Music Awards Брэд Пэйсли. Он присоединился к команде послов фандрейзинговой платформы UNITED24 и будет поддерживать направление “Відбудова України”, – сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Пэйсли с начала войны искал способы, как поддержать украинцев: “Я не одинок в своем желании помочь Украине. Но, как и многие люди в Америке, до сих пор я не знал наверняка, как протянуть руку помощи из США. Мне очень посчастливилось присоединиться к платформе. Как американец я вижу, какие мы похожи, сколько у нас общих ценностей с отважными украинцами, и я сосредоточу усилия на том, чтобы помочь украинским семьям восстановить свои дома и вернуться домой”.

К слову, Брэд Пэйсли — обладатель трех наград Грэмми, пятнадцати наград Academy of Country Music Awards, четырнадцати Country Music Association Awards и двух American Music Awards.

Ранее стало известно, что Лив Шрайбер собирает на генераторы для украинских медиков.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − two =

Translate »