Кардиолог назвал 3 вещи, которые помогут ходить пешком чаще в 2022 году

Вибір редакції


Эли Фридман, доктор медицины и кардиолог считает, что регулярная ходьба снижает артериальное давление, уровень сахара в крови и уровень холестерина. В целом регулярное движение также связано с улучшением психического здоровья и способностью справляться со стрессовыми факторами, которые подбрасывает нам жизнь.

Но как начать ходить пешком, если вы вели малоактивный образ жизни? WomanEL делится с вами планом кардиолога на 2022 год.

Запустите таймер на 20 минут и не останавливайтесь

В эпоху работы на дому как никогда важно найти несколько моментов в день, чтобы встать, выйти на улицу и двигаться. Это не только улучшит ваше здоровье, но и улучшит качество и концентрацию вашего внимания.

Попробуйте составить плейлист или подкаст для быстрой 20-минутной прогулки или встречи с другом или партнёром. Таким образом, вы будете с нетерпением ждать возможности провести время на свежем воздухе.

Всегда поднимайтесь по лестнице

Мягкое напоминание: Пропустите лифт и поднимитесь по лестнице. Если вам нужно подняться высоко, совместите подъём по лестнице с поездкой на лифте. Во время работы из дома вы даже можете несколько раз пройтись вверх и вниз по лестнице своего дома (если она есть), чтобы повысить частоту сердечных сокращений.

Паркуйтесь подальше

Припаркуйтесь недалеко от аптеки, если вам нужно получить рецепт, или оставьте машину дома и дойдите до торгового центра (если он не слишком далеко). Короче говоря, проявите творческий подход к тому, как вы добираетесь до места назначения. Вы будете больше ходить и сэкономите на бензине.

Ранее мы также рассказывали о том, какая быстрая тренировка (всего 10 минут) предотвратит проблемы с сердцем.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 11 =