Кароль, Лорак, Никитюк, Смеюха и другие претендентки: кто может стать Холостячкой 3?

Вибір редакції


Недавно закончился второй сезон проекта “Холостячка” на телеканале СТБ.

Злата Огневич, которая была главной героиней проекта, сделала свой выбор. Победителем шоу “Холостячка-2” стал Андрей Задворный. Однако уже через неделю после того, как по телеканалу СТБ показали шоу “Холостячка-2”, вышел проект “Холостячка: пост шоу”. Оказалось, через два месяца влюбленные разошлись. Распалась в 2021 году и пара, которая сложилась в первом сезоне “Холостячки” — Ксения Мишина и Александр Эллерт. Так кто же третьей попробует построить свою судьбу на реалити шоу?

Холостячка Ксения Мишина сделала свой выбор и рассказала, был ли сценарий на проекте
Холостячка Ксения Мишина 
Кто ушел в 7 выпуске – 2 сезон "Холостячка" 
Холостячка Злата Огневич

Одна из претенденток — Леся Никитюк

Еще перед вторым сезоном ходили слухи, что именно Никитюк станет второй холостячкой. Однако она в шутку сказала, что у нее нет сердца и она не умеет любить. Тем не менее, звезда допускала свое участие в этом шоу.

Вика Смеюха

Ее рассматривали как конкурсантку, однако в итоге кастинг Вика не прошла. Возможно, ее возьмут в третий сезон?

Тина Кароль — 8 лет одна

Кароль — “птица высокого полета”. Сложно представить ее в роли “холостячки” на реалити шоу, ведь звезда старается не показывать свои лишние эмоции. Тем не менее, у нее есть очень много поклонников, которые хотели бы видеть певицу в главной роли романтического шоу.

Ани Лорак, простившая измену

После того, как Лорак развелась с Муратом Налчаджиоглу, ее бывший муж уже успел найти себе пассию и даже сделать ей предложение. Хотя, если Лорак и пойдет на “Холостячку”, то вряд ли на украинскую версию, скорее на российскую.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four + 4 =