Кароль на “Танцах со звездами” в Грузии не смогла спеть на русском — ВИДЕО

Вибір редакції


Украинская певица Тина Кароль — очень любимая и долгожданная приглашенная звезда во многих ближайших странах.

Из всех соседних стран Кароль в последнее время отказалась только от выступлений в России по политическим причинам. В других странах она спокойно выступает, радуя своих фанатов яркими и незабываемыми выступлениями. Например, недавно ее уже во второй раз пригласили на шоу “Танцы со звездами” в Грузии. Там она выступала со своими композициями. Примечательно, что уже во второй раз для грузинов украинка не смогла спеть песню на русском языке.

Украинская певица Тина Кароль накануне стала гостьей одного из эфиров танцевального шоу, где представила новую версию трека “Красиво”

Тина Кароль спела дуэтом с Анри Джохадзе. Известный грузин “вдохнул” свою творческую энергию в новую версию уже полюбившейся песни Тины Кароль. В оригинале песня “Красиво” написана на русском языке, однако Тина перевела ее на английский, и пела свою партию на английском. А вот Джохадзе пел свои слова на грузинском. Это был настоящий фурор!

Сообщается, что когда украинка Тина на “Танцах со звездами” в Грузии была в первый раз, то она не смогла исполнить песню на русском языке. Кароль выбрала для выступления украиноязычную композицию “Намалюю тобі зорі”.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 − five =

Translate »