Каролина Ашион со слезами на глазах поделилась печальной историей

Вибір редакції


47-летняя украинская телеведущая Каролина Ашион откровенно рассказала трогательную историю из личной жизни в интервью Анне Олицкой. Звезда телевидение поделилась, что очень мечтала иметь детей. Кроме того, Ашион рассказала о личной жизни, пишет WomanEL.

Как оказалось, Каролина впервые вышла замуж за бизнесмена еще в 1999 году, но отношения влюбленных разрушила свекровь: “Во-первых, вмешалась его мать, я не знаю, почему. Но я считаю, что она все испортила. Она приходила в любое время, открывала дверь своим ключом. Я была первой девушкой, которую он в 37 лет привел в семью. Я просто решила, что с меня хватит. С чем была, с тем и ушла”.

Потом телеведущая призналась, что 15 лет состояла в гражданском браке с журналистом Дмитрием. Они познакомились на музыкальном канале M1. Пара также мечтала стать родителями, но не судилось.

“Очень мечтала, что у нас будет очень красивый ребенок и это был первый мужчина в моей жизни, от которого я очень хотела иметь ребенка”, – со слезами на глазах сказала Ашион.

Кроме того, Каролина несколько раз делала процедуру ЭКО, но безрезультатно. 

Также ведущая поделилась, что вариант усыновления ребенка пока не рассматривает, поскольку не в состоянии сейчас принимать столь важные жизненные решения.

Напомним, ранее Каролина Ашион рассказала об отношениях с Василисой Фроловой.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 + eleven =

Translate »