Катя Осадчая отреагировала на трагедию в Броварах

Вибір редакції


Сегодня в Броварах Киевской области произошла ужасная трагедия. Разбился вертолет ГСЧС, на борту которого находилось руководство МВД Украины, пишет WomanEL. Среди них министр внутренних дел Украины Денис Монастырский, его первый заместитель Евгений Енин, государственный секретарь МВД Юрий Лубкович, их помощники, экипаж вертолета.

Вертолет упал рядом с детским садом и жилым домом. На момент выхода материала, известно о 15 погибших, 25 раненых, среди них 10 детей.

На трагедию отреагировала телеведущая Катя Осадчая.

«Несколько часов держу в руках телефон и не знаю какими словами выразить ужас, который чувствую… Я не знаю, как подобрать слова для родителей, потерявших детей, ведь слова искренние соболезнования, это какие-то сухие слова… Я знаю, что нет тех слов, чтобы они хоть как-то имели вес в таком горе…» – написала на своей странице в Instagram известная украинка.

Она также добавила, что не верит в случайность.

«Ни один человек в мире не должен терять своих из-за войны, а эта катастрофа – это тоже следствие войны, мы позже узнаем все подробности… Я даже не плачу, а рыдаю… так не может быть, наши люди не должны оплакивать своих детей… Соболезнования семьям всех погибших сегодня в Броварах. Не укладывается в голове, что такое могло произойти просто из-за неисправности вертолета…» – резюмировала Осадчая.  

Напомним, ранее мы писали о том, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая поделились рождественским кадром с сыновьями.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

20 + sixteen =

Translate »