Катя Осадчая перечислила имена артистов, которые недостойны иметь украинский паспорт

Вибір редакції


Телеведущая Катя Осадчая на своей странице в Instagram опубликовала видеообращение к украинским знаменитостям, которые замалчивают полномасштабное вторжение россии на территорию Украины, пишет WomanEL.

«Вчера мы увидели список украинских звезд, которым запретили въезд в россию. Это украинцы, которые с первых дней кричали на весь мир о кровавой войне, развязанной россией против Украины. Но есть и украинцы, которые выбрали путь молчания. Мы до последнего верили, что не существует таких денег, не существует такой силы, которые заставили бы молчать о войне, о кровавых преступлениях. Я давно собиралась записать это видео, но все время ждала, что кто-то из этих людей нарушит молчание и скажет своей аудитории правду о кровопролитии на их родине, о зверствах страны, где они зарабатывают», – отметила ведущая.

Однако, по словам Кати, эти усилия так и остались безрезультатными.

Ведущая назвала имена артистов украинского происхождения, которые продолжают жить и работать в россии, тем самым поддерживая кровопролитие украинского народа. В их числе Ани Лорак, Таисия Повалий, Джиган, Регина Тодоренко, Artik & Asti, Анна Седокова, Кирилл Туриченко, Галина Безрук.

Ведущая считает, что такие украинцы недостойны быть гражданами Украины.

«Разве могут эти украинцы называть себя украинцами, когда их народ убивают? Имеют ли они право пользоваться украинским паспортом, если своим молчанием поддерживают убийства, издевательства,  изнасилования народа Украины? Неуважаемые звезды, вы недостойны быть гражданами нашей сильной, свободной и мужественной Украины. Украинский паспорт нужно заслужить», – резюмировала Осадчая.

Пользователи Сети поддержали позицию Осадчей: «Согласна с каждым словом. Нечего им делать на нашей земле. Слава Украине», «Сильно! 100% согласна с вами. Публичные люди должны были кричать о том, что происходит на нашей земле!!! Но нет… они выбрали другой путь. Бог им судья. Все, кто молчат, – это предатели!».

Читайте также: «Приглашаем родить в бомбоубежище»: Катя Осадчая пристыдила Регину Тодоренко.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 2 =

Translate »