Катя Осадчая высказалась о реакции украинцев на российских звёзд

Вибір редакції


В последние дни такие российские звезды, как Ксения Собчак и Алла Пугачёва, стали появляться в каждом заголовке публикаций СМИ. А все потому, что Собчак назвала украинцев нацистами, а Пугачева высказалась в поддержку своего супруга, который встал на защиту Украины, сообщает WomanEL.

39-летняя теле-ведущая Катя Осадчая написала пост в сети на эту тему.

Осадчая призвала перестать реагировать на русских звезд. “Последние дни, на фоне ужасов в Изюме мы получили несколько месседжей из России. Они разные, но есть нечто общее для нас. Напомню – Собчак назвала нас нацистами за то, что украинцы высказываются против участия Натальи Водяновой в рекламной компании бренда Зара, а также Алла Пугачева высказалась в поддержку своего мужа, назвала цель гибели россиян иллюзорной и призвала к мирной жизни”, – заявила блондинка.

Катя пишет, что эти высказывания совершенно разные, но их объединяет реакция украинцев.

“Я думала, что напоминает мне такое постоянное оглядывание на соседа, извините за такое прямолинейное сравнение, но, возможно, так будет нагляднее. Это похоже, как девушка, ушедшая от парня абьюзера, но продолжает активно интересоваться его жизнью. И здесь примерно так, мы разные страны, с разными языками, с разными культурами, мы это признаем и призываем к этому, но мы пока не можем не оглядываться на “хороших” или плохих россиян, наши СМИ пишут о российских звездах, пишут в негативном свете, но пишут, а о них нужно вообще не писать, забыть, как зовут”, – говорит она.

Звезда добавила, что реагировать на Собчак нет смысла, так как она в мировом контексте “ноль”, и ее кроме своих никто не слышит, а вот прочесть пост Пугачевой можно и поблагодарить ее за это, однако писать о ней несколько дней подряд – это нет, так как лучше больше порадоваться успехам на фронте.

“Давайте будем самодостаточны в своей культуре, каждый раз, когда хочется отреагировать на русских, вспомните и представьте, что вы их не знаете и никогда не знали и перейдите на страницу к мировой звезде и поблагодарите за поддержку”, – в заключение написала она.

Напомним, что ранее Осадчая и Юрий Горбунов рассказали о своем знакомстве.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one + four =

Translate »