Катя Осадчая вспомнила о личной встрече с королевой Елизаветой II

Вибір редакції


Вчера в возрасте 96 лет скончалась королева Великобритании Елизавета II. Умерла женщина в окружении близких людей в своём замке Балморал.

Отметим, что Елизавета II была коронована в 1953 году, в сентябре 2015 года стала британским монархом, правившим дольше всего, превзойдя свою прапрабабушку королеву Викторию.

В своем аккаунте Instagram 38-летняя украинская телеведущая отреагировала на смерть великой правительницы.

Катя опубликовала в микроблоге кадр памятной обложки с изображением королевы Елизаветы II, которая была когда-то сделана для журнала Times.

Осадчая вспомнила, что лично видела королеву и поделилась впечатлениями о встрече, которые остались с ней на всю жизнь.

Теле-дива видела королеву Елизавету || вживую несколько раз, на королевской конной гонке в Аскоте. Главное, что тогда ей бросилось в глаза, что известный на весь мир медийный образ монарха абсолютно соответствует реальности. Шествие, манеры, все окружающие атрибуты, люди поклоняющиеся в уважении, это отдельный мир традиций хранительницей которых была Елизавета.

«Как бы нам ни рассказывали о кулисах Букингемского дворца, какие бы сплетни не разводили и какие бы скандалы не рождались, как бы в красках не рассказывали об изменах мужчины в молодости, обвиняли в смерти Дианы и чрезмерных расходах на жизнь двора, Елизавета была непоколебима в мудром отношении ко всему. Я не знаю наверняка, но есть впечатление, что принцип – «и это тоже пройдет» сохранил королеве здоровье, нервы и принес так много лет жизни. Пережить такое количество мировых катаклизмов, начиная с послевоенных лет, смену правящих партий, премьеров, мирового геополитического ландшафта. Я запомнила ее фразу, объясняющую жизнь Королевы последние 70 лет, когда очередной Премьер уходил в отставку, она сказала – «вы за время моего правления уже седьмые, вы приходите и уходите, вы устаете, болеете, а я не имею такого права, я не могу никуда уйти».

На примере Елизаветы Осадчая заключила, что мир никогда не будет идеальным, и нужно просто изменить к нему отношения.

Напомним, что ранее Катя трогательно поздравила мужа с 52-летием.

Об авторе



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 12 =

Translate »