Катя Осадчая и Юрий Горбунов показали своих детей на Новогоднем празднике

Вибір редакції


Счастливая семья телеведущих в полном составе встретила этот Новый год. 2021 год сделал их семью больше на одного человека.

Екатерина Осадчая в уже прошедшем 2021 году стала многодетной мамой. На свет появился сын, которого они с Юрием назвали Даниил. Следовательно, данный 2022 год семья встретила уже в новом составе.

Утром 1 января телеведущая программы “Светская жизнь” Екатерина Осадчая опубликовала фотографию, на которой она позирует на фоне елки со своей семьей.

Сама Осадчая была одета в длинное бежевое платье со стразами и блестками. Оно вечернее, похоже на одно из ее “концертных” платьев. На голове у Екатерины вечерняя прическа, а на руках — младший сын Даниил, лицо которого повернуто на елочку так, что фанаты видят малыша только со спины.

Юрий Горбунов как глава семейства одет в черном классическом костюме, белой рубашке и бабочке. Рядом с мамой и папой стоит сын Ваня, которого нарядили в белую рубашку и черные штаны. Вся семья улыбчиво позирует на камеру.

“З Новим роком! Будьте щасливими кожну хвилину цього року. А ще обов’язково будьте здоровими”,

— написала телеведущая Екатерина Осадчая.

Судя по Инстаграм-историям Екатерины, она с мужем и детьми встретила свой Новый год в Буковели. Туда они поехали вместе со своими двумя детьми. Екатерина записывала видео под поздравление президента Украины Владимира Зеленского, а после этого артисты пошли в баню. Известно, что на праздновании выступала украинская группа Антитела.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 + 10 =