Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы. Фото

Шоу-бізнес

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с мужем посетила благотворительную организацию Turning Point Scotland, где появилась в деловом образе: удлиненный пиджак Zara и плиссированная юбка-миди ярко-синего цвета. В похожем наряде выходила в свет принцесса Диана в 1992 году.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Издание Hellomagazine пишет, что Кейт дополнила строгий костюм подобранным в тон клатчем, а также замшевыми лодочками коричневого цвета. Кроме того, на герцогине была защитная маска с ярким принтом (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Ее покойная свекровь принцесса Диана в 1992 году появлялась на одном из официальных мероприятий практически в идентичном наряде: ярко-синий удлиненный пиджак и юбка-миди. Только вот обувь у нее была подобрана в тон ко всему образу – на ней были синие туфли на маленьком каблуке.

Кейт Миддлтон с принцем Уильямом.
Кейт Миддлтон на мероприятии.
Кейт Миддлтон во время встречи.
Кейт Миддлтон повторила образ принцессы Дианы.
Образ принцессы Дианы.

Отметим, что во время встречи герцог и герцогиня Кембриджские узнали, как именно сотрудники крупной шотландской благотворительной организации, которая специализируется на социальной помощи, помогают адаптироваться бывшим заключенным, оказывают поддержку бездомным и выздоравливающим наркозависимым. В офисе организации Кейт Миддлтон и принц Уильям также познакомились с подопечными фонда и обсудили проблемы психологического здоровья.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее