Кейт Миддлтон вышла в свет в самом трендовом цвете сезона (фото)

Вибір редакції


Всякий раз, когда нам нужно вдохновиться стилем, нам не нужно искать дальше Кейт Миддлтон. Принцесса Уэльская не раз доказывает, что она – икона стиля.

После перерыва в официальных мероприятиях, где они проводили время со своими тремя детьми, принц и принцесса Уэльские, наконец, вернулись к своим королевским обязанностям 3 ноября. Пара совершила поездку в город Скарборо, где они встретились с различными организациями, – пишет WomanEL.

Этот выход Кейт Миддлтон стал новым поводом для обсуждения

Кейт Миддлтон вышла в свет в самом трендовом цвете сезона (фото)
Стиль Кейт Миддлтон, Фото: instagram.com/tworidingscf и instagram.com/waleslover

Всё дело в том, как выглядела принцесса. Верблюжий цвет — один из самых трендовых цветов, которые можно носить осенью, и принцесса Кэтрин прекрасно это знает. Более того, она совместила сразу два тренда – модный цвет и монохром.

Как отмечается в блоге о стиле Кейт Миддлтон, принцесса была замечена в длинном пальто Max & Co. верблюжьего цвета поверх платья такого же оттенка. В качестве аксессуаров принцесса Кэтрин добавила коричневый плетёный пояс от Boden, кожаные туфли на каблуках от Ralph Lauren, золотые круглые серьги от Accessorize и мини-сумку Nano Montreal от DeMellier London.

Необычная деталь в образе принцессы

Принцесса нацепила брошь с красным маком на пальто, что не является чем-то необычным для этого времени года. Уже ноябрь, а это значит, что День памяти не за горами.

Каждый год в Великобритании праздник отмечается во второе воскресенье месяца в честь вклада военного и гражданского персонала в мировые войны и более поздние конфликты. Мак действует как символ уважения, и принц и принцесса Уэльские включили их в свои наряды.

Как правильно носить монохром

  • Если боитесь выглядеть скучно, сочетайте цвета одежды и аксессуаров разной яркости и оттенков. Присмотритесь к образу Кейт. Она использовала пояс намного темнее по оттенку, чем оттенок основной одежды.
  • Дополните образ аксессуарами, которые будут едины по стилю. Но не перегружайте.

Хотите узнать один неожиданный факт о гардеробе принцессы Дианы? Вот что интересного мы недавно выяснили.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × one =

Translate »