Кензов похудел на 16 кг за две недели и раскрыл секрет

Шоу-бізнес

Украинский певец и телеведущий Олег Кензов признался, что ему удалось сбросить 16 килограммов за две недели благодаря домашним физическим нагрузкам. Кроме того, артист питался творогом, сыром с медом, а иногда с луком и укропом.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Об этом знаменитость рассказал в программе “ЖВЛ” (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца). По словам Кензова, до этого во время карантина он очень много ел – особенно за играми PlayStation. Но все же звезде удалось сбросить лишние килограммы.

Известно, что изначально певец весил 116 килограммов. На данный момент у него в планах сбросить еще 6-8 кг.

Олег Кензов признался, что ему удалось сбросить 16 килограммов за две недели

Коротко о знаменитости:

  • Поворотным моментом в биографии звезды стало участие в украинской версии проекта “Х фактор”. Во время отбора для 2 сезона программы парень поразил судей исполнением композиции “Я люблю тебя до слез”. После этого он попал в шоу и пополнил ряды команды Игоря Кондратюка.
  • Вторая волна популярности пришла к Олегу в 2018 году. Он обновил репертуар и записал песню “Папин бродяга”, которая собрала множество положительных отзывов в сети.
Украинский певец и телеведущий Олег Кензов сильно похудел

Напомним, ранее украинская певица Регина Тодоренко рассказала, что после родов ей удалось похудеть на 20 кг. По словам артистки, рожать она шла с весом 74 кг, а уже дома была 67 кг. Спустя три месяца исполнительница увидела на весах 60.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар