Клаудія Шиффер закликала підтримати біженців з України збором коштів та морально

Вибір редакції


Весь мир возмущенно увидел, что творит россия в Украине. Агрессор бомбит дома мирных жителей, больницы, школы и детские сады. Многие вынуждены покидать свои нажитые места и ехать в безопасное место на западную Украину или за границу. Беженцев стало очень много – несколько миллионов. Международное сообщество помогает устраивать их в своих странах.
Представители иностранного шоу-бизнеса присоединились к этой работе.

Так, например, являющаяся немецкой супермоделью Клаудия Шиффер поддержала Украину в ее борьбе против россии. Она на своей странице в инстаграм обратилась к поклонникам не только сочувствовать беженцам, но и помогать материально. Клаудия Шиффер попросила своих поклонников приобщиться к оказанию помощи беженцам из Украины.
Клаудия Шиффер написала в своем сообщении, что она с болью в сердце смотрит на ужас, который творят русские оккупанты.

Многие из ее поклонников откликнулись и начали финансово помогать через фонд, беженцам из Украины.
Война России против Украины открыла глаза не только руководителям государств, но и простым людям, в том числе Клаудии Шиффер.

Клаудия Шиффер помогает беженцам из Украины

Клаудия Шиффер написала в своем сообщении, что она с болью в сердце смотрит на ужас, который творят российские кафиры.

Увидев готовность путина опустошать европейские города для достижения своих целей, у западных лидеров теперь нет иллюзий.
Канцлер Германии Олаф Шольц считает, что президент России “хочет захватить Европу в соответствии со своим мировоззрением”, а президент Джо Байден назвал его военным преступником. И господин Шольц, и француз Эммануэль Макрон говорили о континенте в поворотный момент его истории.

Перед войной россия потребовала, чтобы все ядерные вооружения США были запрещены за пределами их национальных территорий. США предлагали начать переговоры об ограничении ракет малой и средней дальности, а также о новом договоре по межконтинентальным ракетам, но пока шансов на это мало.

Многие на Западе опасаются спирали новой конфронтации холодной войны. И есть очень твердое убеждение, что нужно готовиться к новому ультиматуму Запада, который будет более милитаризованным и агрессивным, чем было раньше.

Украина надеется на помощь демократическим странам и, конечно, на ВСУ. И это правильно, когда мы дали по зубам агрессору, то он стал не столь дерзким и аппетиты у него уменьшились на переговорах.
Украина победит! Даже не сомневайтесь в этом!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five − three =

Translate »