Когда не хватает солнца: Катя Осадчая показала фанатам, как повышает себе настроение

Шоу-бізнес

Популярная телеведущая программы о знаменитостях “Светская жизнь” Катя Осадчая, не перестает приятно радовать и удивлять своих преданных поклонников различными и очень интересными снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Выглядит на фото красотка просто великолепно, тем более яркие публикации, в которых много солнца, всегда поднимают фанатам настроение такой холодной весной. Об этом сообщает Акценты

Все прекрасно знают о том, что в прошлом женщина была успешной моделью, но свою стройную фигурку в идеальной форме она поддерживает и по сей день. Талантливую телеведущую постоянно приглашают работать на разных украинских шоу. Кроме того, на некоторых из них работает Катя ведущей вместе со своим супругом Юрием Горбуновым.

 

 

Недавно на страничке красотки в социальной сети, фанаты Кати увидели очередной яркий и весенний снимок, от которого просто невозможно было отвести взгляд. Позировала Екатерина стоя возле цветочного прилавка в стильном кашемировом пальто светлого цвета, а в руках держала огромный букет из нарциссов.

Кроме того, под своей публикацией женщина так и написала, что именно эти цветы радуют ее и поднимают настроение холодной весной.

На миловидном личике Кати не было ни капли макияжа, поэтому очаровывала она своих фанатов естественной красотой.

Подняв голову вверх, свой взгляд она направила к солнцу, наслаждаясь его теплом.

Сложно было не заметить и то, как много у нее за спиной красивых желтых цветов, которые так поднимали настроение всем подписчикам, ведь именно таких ярких красок и не хватает в разгар холодной весны.

Фанаты еще долго любовались этой публикацией Екатерины, после чего вмиг засыпали ее пост огромным количеством “лайков”, а в комментариях написали множество приятных слов.

 

 

 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

  1. ВОЛАНД

    Главное, чтобы пенсии в 2400 грн хватило – остальное …..ня..

    Відповіcти