Когда и где состоится прощание с Григорием Чапкисом

Новини
13 июня стало известно, что перестало биться сердце легендарного танцора и хореографа Григория Николаевича Чапкиса. Все желающие могут прийти попрощаться с ним.

Его старший сын Грег Чапкис сообщил, что все поклонники могут прийти на прощание с хореографом 18 июня в украинской столице.

Грег Чапкис будет лететь из США в Украину, чтобы проводить отца в последний путь

Так, открытая церемония состоится 18 июня в Клубе Кабинета Министров с 11 до 13 часов.

Танцора похоронят на Байковом кладбище, а для близких устроят поминальный обед. Вероятно, на нем соберутся представители украинского шоу-бизнеса – судьи и участники проекта “Танцы со звездами”, другие знаменитости, которые тесно дружили с Григорием Чапкисом.

Об этом сообщает в Инстаграм-профиле Грег Чапкис, сын великого маэстро.

Похороны Григория Чапкиса: дата и место прощания с легендарным танцором
Похороны Григория Чапкиса: дата и место прощания с легендарным танцором

Отметим, уход из жизни хореографа и танцора Григория Николаевича Чапкиса стал настоящим трагическим событием для всего украинского шоу-бизнеса.

Сложно найти человека, который бы не слышал о его впечатляющем творческом пути, достижениях, а также огромном мужском обаянии, которое Чапкис демонстрировал в каждом движении на паркете.

Григорий Чапкис
Григорий Чапкис – одно из последних фото артиста

Кроме этого, Григорий Николаевич был звездным судьей телепрограммы “Танцы со звездами” с самого ее основания. Его любили и ценили. Свою огромную скорбь уже высказали Наталья Могилевская, Юрий Горбунов, Лилия Ребрик и другие представители украинского, а также зарубежного шоу-бизнеса.

1 Минута 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар