кого из легенд больше не будет на экранах и что оборвало их жизни – Одна Минута

Вибір редакції


Семейный сериал рассказывает историю двух абсолютно разных семей: простые селяне Будько и городские аристократы Ковалевы. История разворачивается на фоне срочного отъезда молодой пары, а с внуками остается четверка сватов. Сначала герои не могут найти общий язык, откровенно издеваясь друг над другом. По ходу сюжета все становятся дружной и крепкой семьей, каждый из членов которой поддерживает и оберегает друг друга. Без казусов, без сомнения, не обходится, что и придает комичности ситуациям. Его герои полюбились миллионной публике, некоторые актеры из детей превратились во взрослых людей, а некоторых, к сожалению, уже нет в живых. С каждым годом список покинувших этот мир актеров сериала “Сваты” увеличивается, а сейчас он насчитывает 12 человек. Давайте помянем их добрым словом.

Герои сериала Сваты
Герои сериала Сваты

Ольга Аросева

В сериале мы видим актрису в двух частях, она играет маму Ольги Николаевны. Актриса умерла в 2013 года, ей было 77 лет. Причина – онкология.

Зрители полюбили актрису за роли в фильмах “Кабачок “13 стульев”, “Старики-разбойники”, “Самая красивая” и многих других.

Галина Опанасенко

Тоже ушла в мир иной в 2013 году, ей было 70 лет. В “Сватах” играла соседку Будько Никитичны. Это у нее Митяй с Иваном увели козу в шестой части. Она – обладательница более семидесяти киноролей.

Александр Бондаренко

В шестом сезоне зрители увидели этого актёра в роли таксиста. Так же, как и предыдущие актеры, умер в январе 2013 года. Смерть пришла к нему прямо посреди спектакля. К сожалению, скорая не успела оказать актёру помощь. На счету Александра Бондаренко более сорока ролей.

Владимир Зельдин

Этот артист в “Сватах” был мужем Аросевой, отцом Елены Николаевны. Почетный актёр, лауреат премии “За заслуги перед отечеством” снимался почти всю свою жизнь, с 1938 года, и дожил до столетнего юбилея. Умер в 2016 году в возрасте 101 год.

Анатолий Барчук

Актёр исполнил свата Митяя в третьей части сериала, его же мы видим и в “Байках Митяя”. В июле, 2015 года Анатолий Барчук ушел из жизни, борясь с болезнью. В копилке актёра более девяти десятков ролей.

Иван Марченко

В “Сватах” досталась роль психотерапевта. Причиной смерти стал рак, с которым он отчаянно боролся. Сердце актёра остановилось 1 марта 2021.

Олег Треповский

В третьем сезоне сериала – директор хлебозавода. Эпизодическую роль сыграл и в шестой части. Умер в возрасте 52 года в 2018 году.

Владимир Турчинский

Владимир Турчинский играет в сериале самого себя. Это его просит малышка Женя помирить бабушек и дедушек с помощью трубки мира. Декабрьским днём 2019 года актёр умер, причиной смерти стал инфаркт.

Валентин Шестопалов

Супругом Ольги Николаевны после Анатолия Васильева стал Александр Беркович. Этот персонаж привел с собой некоторых новых героев. Роль одного из них сыграл Валентин Шестопалов, который ушел из жизни в июне 2013 года в 65-летнем возрасте.

Покинули этот мир ещё несколько актеров, сыгравших эпизоды: в 2013 году Анатолий Зезюлин – собутыльник Будько, спустя два года Осип Найдук – гость на свадьбе сына Митяя Прохоров, Борис Чернокульский – ветеран, ехавший в автобусе из четвертого сезона.

Киношные Валюха и Иван
Киношные Валюха и Иван

В связи с войной для миллионов украинцев “умерли” как актеры, хотя и остались живыми, несколько главных героев сериала “Сваты”.

Федор Добронравов несколько месяцев хранил молчание и не высказывался по поводу полномасштабного вторжения рф в Украину. Однако недавно российское издание опубликовало репортаж из госпиталя. В статье идёт речь о том, что актёр посетил раненных российских военных. Этим визитом актёр окончательно расставил точки над и.

Экранная жена Добронравова, Татьяна Кравченко, в сериале Валюха, убеждена, что Украина превратилась в фашистское государство, а чем прямо заявила на публику.

Актеры Федор Добронравов и Анна Кошмал
Актеры Федор Добронравов и Анна Кошмал

Актриса, сыгравшая роль повзрослевшей Жени, Анна Кошмал с горечью вспоминает о равнодушии многих актеров из любимого всеми проекта. Она рассказывает, что в ее голове не укладывается, как трагедия может как то по-другому отзываться в душах людей, с которыми на протяжении многих лет снимались на одной съемочной площадке, вместе радовались и плакали, делили еду и помогали друг другу.

Горячо любимые когда-то актеры стали сегодня на сторону врага. Для миллионов украинцев эти актеры перестали существовать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 16 =

Translate »