Комбинезон, в котором вышла в свет Меган Маркл, назвали «мешком для мусора»

Вибір редакції


Меган Маркл, герцогиня Сассекская, на выходных вышла по делам в удобном комбинезоне цвета хаки. И, как и большинство вещей, которые делает Меган, вскоре это стало яблоком раздора для людей во всём мире.

Критики назвали её образ «мешком для мусора», и даже посчитали это худшим нарядом, который она когда-либо носила. WomanEL хочет рассказать и показать, какой же образ знаменитости вызвал такую негативную реакцию.

Новый выход Меган Маркл разнесли в пух и прах

Комбинезон, в котором вышла в свет Меган Маркл, назвали «мешком для мусора»
Стиль Меган Маркл, Фото: instagram.com/mmbrmidia

Это произошло 21 октября. Меган Маркл гуляла в Монтесито, штат Калифорния. Помимо комбинезона, Меган накинула на плечи тёплую кофту и надела шляпу, чтобы защититься от солнца.

Стиль Меган и ранее вызывал неоднозначную реакцию. Но в этот раз критики были беспощадны к наряду Меган.

Меган Маркл уже привыкла к критике

Меган Маркл, очевидно, не привыкать к такой реакции со стороны общественности. С тех пор, как бывшая звезда «Форс-мажоров» присоединилась к королевской семье в 2018 году, она стала мишенью для хейтеров.

Дизайнер благодарен Маркл за бесплатную рекламу

Несмотря на огромное количество негативных комментариев, комбинезон дизайнера Малии Миллс был в считанные дни распродан в Интернете. Аккаунт бренда также привлек гораздо больше подписчиков.

Дизайнер Малия Миллс написала в своей соцсети, что была в восторге от того, что герцогиня выбрала для своего выхода её комбинезон.

Какая обувь сейчас на пике популярности? Ранее мы рассказывали о ней, так что вы можете вдохновить на новый образ осенью.












Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × four =

Translate »