Конфликт Потапа и Тины Кароль: чем все закончилось

Вибір редакції


У украинского рэпера Потапа и певицы Тины Кароль на фестивале Atlas Weekend случился конфликт.

Рэпер не очень корректно подшутил над своей коллегой Тиной Кароль, а потом ему пришлось просить у той прощение. 

Скандалы между звездами — нормальная практика. Это приносит рейтинги всем участникам конфликтной ситуации, хоть и в этих конфликтах (если они, конечно, не постановочные), есть люди, которые обижаются потом. Так было летом прошлого года с Тиной Кароль, которая является хорошей приятельницей рэпера Потапа. 

Потап
Потап

На фестивале Атлас Викенд участники группы МОЗГИ подшутили над Тиной, которая тогда была хедлайнером мероприятия. В одном из интервью Потап сказал: “Мы не знаем кто это”. А другие исполнители начали рифмовать имя Тины Кароль с “карантином”, “Буратино”. 

Тина Кароль
Тина Кароль

Конечно, Тина Кароль не прошла мимо этого инцидента — она дала ему скромный ответ. Так, исполнительница хита “Скандал” опубликовала у себя в Инстаграм-профиле часть интервью рэпера Потапа и спросила: “Амнезия?”. 

После Алексей Потапенко понял, что касательно своей коллеги он высказался не очень корректно, за что потом еще долго лично извинялся. 

Сейчас Потап сравнил Тину с Иисусом Христом и заявил, что она такая же незабываемая, а его высказывание — просто неуместная шутка, которой он никого не хотел обидеть.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »