Королева Шарлотта (сериал, 2022) дата выхода серий

Кіно


Когда выйдет: 2022 (в производстве)
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Queen Charlotte
Страна: США
Канал: Netflix
Жанр: драма, мелодрама
Количество серий: 10
Режиссер: Mark Tonderai
Актеры: Джули Эндрюс, Golda Rosheuvel, Рут Геммелль
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В 2018 сервис Netflix рассказали о разработке сериала Бриджертоны, основанного на романе Герцог и я, написанным Джулией Кинн. Шоу вышло в 2020-м году и ознаменовалась отличными просмотрами, что поспособствовало съемкам второго сезона, который выйдет весной 2022 года, а также разработке спин-оффа под названием Королева Шарлотта, рассказывающем об одноименном персонаже. Подробностей о шоу нет, но ожидается, что дата выхода сериала Королева Шарлотта состоится в конце 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Бриджертоны переносят зрителей в 19 век и рассказывают о королевской семье Бриджертонов, насчитывающей среди наследников четырех дочерей и четырех сыновей. Первый сезон посвящен одной из дочерей по имени Дафна. История рассказывает о попытках выдать девушку замуж, что не удается сделать по ряду причин, в том числе и из-за слухов, распространяемых желтой прессой, впрочем, не лишенных оснований. Будучи историческим сериалом, шоу допускает много вольностей и часть персонажей в рассказе о викторианской Англии – темнокожие. Таковым является и королева Шарлота, понравившаяся зрителям больше прочих персонажей. По словам представителей Netflix, интерес зрителей к этой фигуре и послужил причиной разработки сольного проекта о королеве, чья дата выхода ожидается в 2022 году.

charlotte
Будучи персонажем уже вышедшего сериала, есть все основания полагать, что в грядущем сериале роль королевы Шарлотты вновь исполнит Голда Рошавель, но по слухам новинка может затронуть молодые годы женщины, что послужит причиной взять на роль более молодую актрису. В истории королева Шарлотта была белой, но вольная адаптация Netflix представила персонажа темнокожим. Это многих возмутило, но актерская игра Голды все же сыграла роль, и зрители примирились с подобной интерпретацией. Известно, что вместе с королевой Шарлотой в новом сериале покажут и Леди Дэнбери, ожидается, что она станет вторым ключевым персонажем готовящейся истории. Дата выхода сериала Королева Шарлота ожидается в 2022 году.

Узнайте первыми дату премьеры:

Постановщицей сериала Бриджертоны является Шонда Раймс. Она автор таких именитых проектов, как Анатомия страсти и Скандал. Доподлинно известно, что Раймс заключила контракт с Netflix на несколько сериалов, поэтому ожидается, что и готовящийся проект королева Шарлотта будет создан под ее руководством. Представители Netflix также озвучили, что новинка – это мини-сериал с одним сезоном и продолжения у него не будет. Его дата выхода ожидается осенью 2022 года.

Расписание выхода серий

Игра в Кальмара

51.35%

Колесо времени

5.64%

Другой (напишу в комментариях)

19.02%

Проголосовало: 64534





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × four =

Translate »