Кортни Кардашьян рассказала, почему госпитализировали ее мужа

Вибір редакції


Недавно WomanEL писал, что 46-летнего американского барабанщика Трэвиса Баркера госпитализировали в Лос-Анджелесскую больницу Cedars Sinai Medical Center. Что случилось с музыкантом — рассказала его возлюбленная Кортни Кардашьян.

“Это была такая страшная и эмоциональная неделя. Нет ничего важнее здоровья, которое мы не ценим. Все так быстро может измениться. Трэвис и я вместе проходили плановую эндоскопию, и в итоге он заработал тяжелый, опасный для жизни панкреатит. Я так благодарна Богу за то, что он вылечил моего мужа, вам за все ваши молитвы, любовь и поддержку, которой вы нас окружили, я очень тронута. И я очень, очень благодарна всем докторам, медсестрам и специалистам из Медицинского центра Седарс-Синай за заботу о моем муже и обо мне”, — поделилась звезда в Instagram.

Также сам Баркера сообщил своим подписчикам о неприятной ситуации, и как себя чувствует сейчас: “В понедельник я пошел на эндоскопию, чувствуя себя прекрасно. Но после ужина у меня начались мучительные боли, и меня госпитализировали. Во время эндоскопии мне удалили очень маленький полип в очень чувствительной области. Этим обычно занимаются специалисты, но они, к сожалению, повредили важную дренажную трубку, подведенную к поджелудочной железе, что привело к тяжелому панкреатиту, угрожающему жизни. Я очень благодарен, что теперь, после интенсивного лечения, мне намного лучше”.

Читайте также: ранее Кортни Кардашьян обвинили в неуважении к религии.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight + one =

Translate »