Костюм-двойка и патриотичная брошь: Елена Зеленская на встрече с министром обороны Нидерландов

Вибір редакції


Накануне состоялась встреча Елены Зеленской и министра обороны Нидерландов Кайсы Оллонгрен. В ходе разговора первая леди поблагодарила нидерландское правительство за оказанную военную помощь. Однако супруга президента заявила, что Украина нуждается в продолжении поставок, чтобы изменить ситуацию на поле боя в пользу Украины, пишет WomanEL.

«Нидерланды принадлежат к первой десятке стран по уровню оказанной Украине военной помощи. В то же время, Нидерланды определили Украину как focus country для своей международной культурной политики. И для меня это очень показательно, когда страна поддерживает нас всесторонне, не ограничиваясь какой-либо одной сферой. Ибо верит в победу не только на военном фронте, но и на гуманитарном, культурном, ценностном», – подчеркнула Елена Зеленская.

Для важной встречи первая леди Украины выбрала брючный костюм черного цвета. Сдержанный ансамбль она сочетала с белой рубашкой. В последнее время Елена Зеленская часто делает ставку на черно-белые ауфиты, тем самым негласно транслируя всему миру о непростом периоде, который сейчас переживает ее страна.

Свой лаконичный образ первая леди украсила золотой брошью в форме колосков. Подобные украшения уже стали неотъемлемой частью ее луков.  

Напомним, ранее мы писали о том, что Елена Зеленская, узнав о трагедии в Броварах, не смогла сдержать слез.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »