Кот Степан появился на обложке Times Monaco

Вибір редакції


WomanEL сообщает, что звездой нового выпуска журнала Times Monaco стал украинский кот Степан из Харькова. Издание опубликовало материал о коте и его хозяйке. Профиль кота Степана в Instagram насчитывает 1.3 миллиона подписчиков, но страница временно заблокирована. Пушистик стал популярен благодаря видео и фото, как он сидит за столом опираясь локтем на него, а рядом бокал вина или другие напитки, еда.

Как стало известно, в марте 2022 года кота вывезли из Харькова в Монако из-за войны в Украине, которую начала россия. В это время его блог не обновлялся. Лишь впоследствии хозяйка животного Анна сообщила, что они со Степаном в безопасности и нашли убежище в Европе.

“Долгим и сложным был для нас путь из Харькова, который постоянно подвергается ракетным обстрелам. Монако было первым местом в Европе, куда мы достались и нашли убежище. Мы жили там два месяца и получили большую помощь, поддержку и заботу от местных жителей. И мы искренне благодарны за нашу безопасность”, – отметила Анна.

Кроме того, кот Степан получил награду World Influencers and Bloggers Awards во Франции. Мероприятие состоялось 18 мая 2022 года в Каннах.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × two =

Translate »