Крисси Тейген чуть не убила дизайнера

Вибір редакції

[ad_1]

Крисси Тейген чуть не убила дизайнера
М. Костелло и К. Тейген, фото: womanel.com

38-летний американский дизайнер и звезда шоу Майкл Костелло написал грустный пост в Instagram, в котором признался, что чуть не покончил с собой из-за модели Крисси Тейген.

«Я не хотел этого делать, но я не буду чувствовать себя счастливым, пока не выскажусь. Мне нужно исцелиться, и для этого я должен рассказать, через что я прошел. Я хотел покончить с собой, и я все еще травмирован, подавлен и думаю о самоубийстве», — признался Костелло.

«В 2014 году я получил публичный комментарий от Крисси Тейген на моей странице в Instagram, в котором меня обвинили в расизме. По-видимому, она сформировала свое собственное мнение обо мне на основе сделанного в фотошопе комментария, «гуляющего» в Интернете, который теперь оказался ложным в Instagram и с тех пор был удален. Когда я обратился к Крисси Тейген, чтобы сообщить, что я стал жертвой мстительной кибер-клеветы и что все, что она думала обо мне, это не то, кем я являюсь, она сказала мне, что моя карьера окончена и все мои двери будут закрыты», — добавил Майкл.

Также дизайнер прикрепил скрины сообщений из переписки с Тейген, она сказала, что такие люди как он, должны умереть.

Ранее: Крисси Тейген поэкспериментировала с цветом волос.

загрузка…



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар