Крисси Тейген и Джон Ледженд впервые показали новорожденного малыша и рассекретили имя

Вибір редакції


Недавно WomanEL сообщал, что 37-летняя американская модель Крисси Тейген и ее 44-летний мужчина, певец Джон Ледженд, после нескольких выкидышей, в третий раз стали родителями.

Как стало известно, 13 января у влюбленных родился третий ребенок. Об этом рассказал сам артист на своем концерте. “Какой благословенный день”, – сказал певец, добавив, что, хотя он “не выспался”, он чувствовал себя “заряженной энергией” после того, как провел “много времени” рядом с Крисси в больнице, – пишет Daily Mail.

Звездные супруги поделились у себя на странице в Instagram первым фото новорожденного малыша и сообщили, что у них родилась дочь.

“Она здесь! Эсти Максин Стивенс – в доме шумно, и наша семья не может быть счастливее. Папа проливает ночные слезы радости, видя, что Луна и Майлз так любят свою сестру. Мы на седьмом небе! Спасибо за всю любовь и добрые пожелания – мы все это чувствуем”, – написала Крисси Тейген.

Напомним, в 2020 году звездная пара потеряла третьего ребенка, произошел выкидыш. 6-летнюю дочь Луну и 4-летнего сына Майлза знаменитости начали с помощью процедуры ЭКО.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

3 × 2 =

Translate »