Кристина Орбакайте прикрыла причинные места перышками: “И она называет это платьем?”

Вибір редакції


Дочь Аллы Борисовны Пугачевой Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в новом новогоднем “платье”. Оно выглядит на артистке весьма неоднозначно.

Орбакайте позировала в белом платье в пол, которое имеет интересный фасон. Оно такое легкое и пушистое – создается впечатление, будто оно сшито из маленьких перышек. Интересная фишка этого платья заключается в том, что плечи и декольте полностью открыты. Под грудью у Кристины широкий пояс. Если бы не он, то наверняка ее талия и вовсе потерялась бы из виду, поскольку наряд очень полнит.

Однако учитывая то, что Кристина Орбакайте всегда была худенькой, и у нее никогда не было проблем с лишними килограммами, то платье звезде очень идет.

“И ни кем не замечена петь иду каждый вечер вам Я в платье белом…”, – написала в описании к видео Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте показала наряд, в котором встретит Новый год
Кристина Орбакайте показала наряд, в котором встретит Новый год

Волосы Кристина аккуратно собрала вверх. У нее простой повседневный макияж с акцентом на глазах, розовые губы, которые красиво переливаются под светом софитов. На на ушах массивные, но очень изящные и женственные сережки, которые в комплексе подчеркивают вечерний стиль данного образа.

Напомним, что Кристина Орбакайте в новогоднюю ночь будет работать. Артистка будет выступать на корпоративе в столице. Такие звезды как Орбакайте за Новогоднюю ночь могут заработать столько, сколько зачастую зарабатывают за несколько недель или даже месяцев.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 − 2 =