Кристина Соловий объяснила, почему в ее плейлисте никогда не будет песен Тины Кароль

Вибір редакції


29-летняя украинская певица Кристина Соловий благосклонная к всему украинскому, особенно музыке. Она продолжает традиции украиноязычной женской поп-музыки, сообщает WomanEL.

Соловий отметила в «Буремном подкасте», что в свое время на нее повлияли певицы, как Руся, Ирина Билык и Руслана. Но никак не Тина Кароль.

«Я думаю, что я продолжаю традиции украиноязычной женской поп-музыки. Руся была первой, потом была ранняя Ирина Билык, Руслана повлияла на меня. Два альбома украиноязычных крутых записала Ани Лорак с очень важными песнями», — призналась артистка.

Кроме того, Кристина добавила: «В этом списке никогда не было и не будет Тины Кароль. Я на «Голосі» сказала, что я уйду из проекта, потому что не хочу петь российскую попсу. Сейчас меня много кто упрекает: говорила, что она не хочет петь попсу, а сама делает попсу. Я не вижу ничего плохого в продолжении этой традиции – развивать украинский женский поп. Когда я сказала, что не буду петь именно русский поп, на тот момент, вероятно, я не понимала, в чем разница между попсой и поп-музыкой. Даже несмотря на то, что Ани Лорак свалила в рашку и все просто перечеркнула, у нее есть эти два украиноязычных альбома. У Тины Кароль я не помню ни одной песни, которая бы на меня повлияла. Украинскоязычной песни. Все ее самые популярные релизы – это русская музыка».

Напомним, недавно Кристина Соловий выпустила клип, в котором страстно целуется с Сергеем Жаданом.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + eight =

Translate »