Кризис подкрался незаметно? Молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова распродает вещи сына за бесценок

Вибір редакції


Екатерина Репяхова стала четвертой по счету женой Виктора Павлика, которая обрела популярность именно в отношениях со звездой. Когда-то давно девушка была преданной фанаткой творчества артиста и даже не представляла, что сможет покорить его сердце. Так Катя сначала стала его помощницей, потом любовницей, концертным директором и наконец официальной супругой.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Жена Виктора Павлика Катя Репяхова распродает вещи сына за бесценок

Когда Виктор Павлик рассекретил личность избранницы, публика была ошеломлена, ведь она гораздо моложе, а он посмел ради нее бросить бывшую жену Ларису Созаеву, с которой воспитывал общего сына. Впрочем, пара справилась с бурей критики в свой адрес и демонстрирует в соцсетях семейную идиллию. Без проблем, разумеется, не бывает, как и в любых отношениях, но супруги умело справляются с кризисами и строят семью вместе.

В 2021 году у влюбленных родился общий наследник — сын Миша. Мальчик растет в атмосфере любви и заботы, именно ради него знаменитые родители стараются не опускать руки даже в такой трудный момент для страны. Так, несмотря на войну, Катя Репяхова занялась бизнесом и открыла собственный бренд детской одежды. Конечно же, лицом бренда стал Миша, а еще у него обновка — новая коляске, чем жена Виктора Павлика поделилась в Инстаграме.

Жена Виктора Павлика Катя Репяхова распродает вещи сына за бесценок
Жена Виктора Павлика Катя Репяхова распродает вещи сына за бесценок

При этом старый транспорт ребенка Екатерина продает практически за бесценок, учитывая изначальную цену:

Мы забрали новую коляску для Михасика. Нашу продаем. Покупали за 10500 грн. Коляска у нас очень хорошая, только светлый не для нас. Продаем за 5000 грн, – написала молодая мама.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten − four =

Translate »