Ксения Мишина ответила на оскорбление руководителей «Дизель-Шоу»

Вибір редакції


Накануне украинская актриса Ксения Мишина выразила поддержку своему другу Николаю Федосенкову, бывшему сотруднику «Дизель Студио», который обвинил руководителей компании в невыплате гонораров, пишет WomanEL

В ответ на это Егор Крутоголов заявил, что «разочаровался» в актрисе, а его партнер Алексей Бланарь и вовсе ее оскорбил.

«Наезды на Студию были, есть и будут. У тех, кто что-то делает и делает это хорошо, всегда были люди, которые завидуют и мешают. Но пошли они все вслед за рашистским военным кораблем! Всегда знал, что Мишина —  бл*дунка, но в качестве политической шл*хи вижу ее впервые. Растет», — написал Алексей Бланарь.

Актриса не стала молчать и ответила обидчику, правда, в более сдержанной форме.

«Недавно я сделала перепост своего друга о том, что «Дизель-Шоу» не выплатили ему зарплату и в военное время просто перестали отвечать. Во-первых, я лично хорошо знаю Николая, потому на 100% уверена в его честности. Во-вторых, зная, в какой ситуации оказались те, кто работал в индустрии шоу-бизнеса, нетрудно понять, что люди переживают и находятся на грани, при этом продолжая волонтерить и оставаясь патриотами. Ответ на мою поддержку не заставил себя ждать. И для меня уровень этого ответа подтверждает качества этих людей и то, как они могут обращаться с другими. Обидеть, обмануть, оклеветать для них норма», — написала Мишина в Instagram-историях.

Мишина рассказала, что с руководителями Студии она знакома давно и это знакомство сразу не задалось.

«Первый раз они тяжело переживали мою победу на «Танцах со звездами». Второй раз их очень зацепила моя «Холостячка». Но тогда люди, которым знаком термин «мужское достоинство», закрыли им рты», — отметила актриса.

Мишина убеждена, что все обвинения в адрес руководителей «Студии» — правда. Также она считает, что, пока культурными проектами руководят подобные люди, очень сложно формировать правильное мышление внутри общества.

«Пока у руля наших культурных проектов люди, которые не знали ни о культуре, ни об этике, нам будет сложно стать теми, кем мы хотим. Потому что именно такие персонажи отравляют ценности людей с телеэкранов. Все это очень мерзко и грязно, но хорошо, что они показали свое настоящее лицо. Теперь его видите и вы. Выводы делайте сами, что информационно употреблять и кому отдавать свое внимание», — подытожила она.

Читайте также: Ксения Мишина решила вернуться в Украину: рассказываем почему.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 1 =

Translate »