Ксения Мишина уехала из Украины: куда и почему

Вибір редакції


Украинская актриса и бывшая участница шоу «Холостячка» Ксения Мишина на своей странице в Instagram сообщила, что вместе с 10-летним сыном Платоном уехала из Украины, пишет WomanEL. Сейчас они находятся в Бельгии, где Ксения планирует вернуться к работе.

«Я возвращаюсь к тому, что умею делать, но с новыми целями. Мы с сыночком прилетели в Бельгию. Задолго до войны планировался бельгийский проект, в котором я уже принимала участие несколько лет назад. И сейчас запустилась вторая часть. Скажу честно, было немного тяжело принять это решение. Но я поняла, что я могу и хочу работать. Я выжила, и я в безопасности. Могу и хочу рассказать всему миру об Украине», – подчеркнула актриса.

Добавим, Ксения Мишина, которая родилась в Севастополе, с первых дней полномасштабного вторжения россии на территорию Украины активно выражает свою гражданскую позицию. В своем Instagram она регулярно делает посты, посвященные событиям в Украине. До поездки за границу она вместе с сыном находилась в Западной Украине.

Читайте также: Ксения Мишина трогательно обратилась к сыну в день его 10-летия.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

15 + 8 =

Translate »