Кто был первым мужем Оли Поляковой? Биография знаменитой певицы и ее личная жизнь

Вибір редакції


Оля Полякова сегодня — это популярная украинская певица, артистка и телеведущая, самодостаточная женщина, которая вполне может себе позволить сама обеспечивать свою семью.

Однако самодостаточной и самоуверенной Полякова была не всегда. Ведь когда она познакомилась со своим первым и единственным мужем Вадимом, она была никому неизвестной девушкой, которая писала песни, снимала клипы, однако композиции никто не слушал, а видеоработы никто не смотрел.

История любви Оли Поляковой и ее супруга Вадима

Оля Полякова показала свой отдых на Сицилии: баснословные деньги - может себе позволить
Оля Полякова 

Следует сразу отметить, что муж Оли Поляковой — человек непубличный. По профессии он финансист, и поэтому зарабатывал неплохие деньги в нулевых. Однако потом законодательства Украины немного изменились, и операции, которые выполнял Вадим, переложили на банки. Следовательно, на долгое время мужчина остался без работы. Однако даже его низкий, а иногда и нулевой доход не стал причиной для разрыва с Ольгой.

В 2004 году вокалистка и финансист сыграли свадьбу. Известно, что Вадим старше своей жены на 15 лет. В январе 2021 года Ольге исполнилось 37 лет, а ее мужу сейчас 52 года.

В интервью Дмитрию Гордону певица рассказала, что муж очень бережно к ней относится и что он самый близкий ее друг.

Оля Полякова и Вадим: дети

Оля Полякова с дочкой
Оля Полякова с дочкой

У суперзвезды есть двое взрослых дочерей. Но даже два декрета не помешали ее творчеству. Старшую дочь зовут Маша и она уже идет по стопам своей мамы — прокладывает себе дорогу в шоу-бизнес. Младшую дочь зовут Алиса, но она пока что не слишком рада всей публичности, которая свалилась ей на голову ввиду статуса мамы.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 − 3 =