Кто мог бы стать ведущим «Евровидения-2023» в Украине – по мнению Владимира Остапчука

Вибір редакції


В следующем году международный песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Украине благодаря победе рэп-группы Kalush Orchestra, сообщает WomanEL.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук, который с первых дней войны в Украине состоит в территориальной обороне, озвучил имена своих коллег, которые, по его мнению, могли бы стать ведущими песенного конкурса «Евровидение-2023».

По словам ведущего, он сам не против вновь провести мероприятие, как делал это в 2017 году.

Мирошниченко, Скичко и Остапчук («Евровидение», 2017 год)

«Но это решаем не мы, есть кастинги, серьезная система отбора, собственно утверждением ведущих занимаются в том числе и представители Европейского вещательного союза. Если будет кто-нибудь, кто это сделает лучше и это также изменит его карьеру, буду только рад. Есть критерии, которым должны соответствовать кандидаты на эту роль. Во-первых, совершенное владение английским и французским, потому что на «Евровидении» два официальных языка. Во-вторых, большой опыт работы в прямых эфирах. В-третьих, это должен быть стрессоустойчивый человек, потому что разное случается. Еще очень важна артистичность на сцене», — отметил Остапчук.

Он подчеркнул, что всем этим критериям соответствуют его коллеги Маша Ефросинина, Сергей Притула, Тимур Мирошниченко и Александр Скичко.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × 4 =

Translate »