Кто сделал популярной Софию Ротару? Сестры, муж, друг и все, кто были рядом

Вибір редакції

[ad_1]

Ее творческая и личная жизнь — это настоящий сюжет для многосерийного драматического сериала. Одной из самых известных певиц в шоу-бизнесе Ротару сделало ее упорство, труд, безграничный талант, а также люди, которые в разное время были рядом и шли с артисткой по одной дороге.

София Ротару в молодости
София Ротару в молодости

Родители

Они были не очень творческими, но вовремя заметили талант девочки, и не препятствовали его развитию.

Дмитрий Михайлович Гнатюк

Сам Дмитрий Михайлович Гнатюк — советский, украинский камерный и оперный певец, театральный режиссёр, педагог и Народный артист Украины предсказал Софии Ротару великое будущее, заметив на одном из конкурсов ее талант.

Владимир Ивасюк

До знакомства с украинским композитором и поэтом Владимиром Ивасюком Соня, хотя и пела, но все еще не осознала свои перспективы, и, следовательно, не относилась серьезно к своей музыкальной карьере. Она не могла понять, что музыка – настоящее ее призвание. И здесь на помощь пришел Ивасюк. Композитор и тогда уже известный музыкальный деятель вселил ей уверенность в себе, начал много для нее писать, привел на эстраду.

Анатолий Евдокименко

Наряду с творческой жизнью активно развивается и личная жизнь молодой и невероятно привлекательной Софии Ротару. В частности, в 1968 году она вышла замуж за Анатолия Евдокименко — военного, который влюбился в Соню, когда увидел ее на обложке журнала “Украина” во время службы в армии.

София Ротару с мужем Анатолием
София Ротару с мужем Анатолием

Однако он стал не просто ее мужем, а очередным человеком, посланным судьбой, который помог Софье Михайловне создать себя как личность, выступать и набирать популярности.

Затем он на долгие годы стал идейным вдохновителем Ротару.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар