Кучеренко рассказала о конфликтах с Дмитрием Комаровым: не такая уж и идеальная пара

Вибір редакції


Конечно, поклонники предполагали, что у Александры и Дмитрия будут очень частые конфликты на фоне того, что у них большая разница в возрасте. Еще одним поводом для недопониманий и скандалов может быть то, что Дмитрий — частый путешественник. До женитьбы с Александрой он мог пропадать в командировках до полугода. Однако теперь Комаров заявляет — ездит максимум на полтора месяца, а если меньше не получается, то старается пересекаться с Кучеренко в каких-то нейтральных местах — так они совмещают приятное с полезным, и видятся, и романтическое путешествие себе организовывают.

Супруга ведущего “Мира наизнанку” Александра Кучеренко рассказала, что между ней и Дмитрием Комаровым бывают конфликты

Александра Кучеренко

Несмотря на то, что пару, которая сыграла свадьбу в 2019 году, считают идеальной, у них все же есть конфликты.

В одном из своих интервью для телеканала ICTV, для программы “Факты”, жена Комарова призналась, что конфликты часто происходили на фоне того, что им не хватало времени друг для друга.

“Мы много общались, вечерами смотрели фильмы, готовили романтические ужины, отметили нашу годовщину. Конечно, у каждой пары бывают ситуации недопонимания. Но здесь важно не накапливать в себе негатив, а решить проблему вместе, выслушав и приняв мнения друг друга”,

— говорит Александра Кучеренко.

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров
Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров

Девушка признается, благодаря времени в браке уже набралась много жизненного опыта и мудрости. Однако своего мужа очень любит, и поэтому все углы старается сглаживать.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 4 =