Куда поехать на Католическое Рождество: лучшие ярмарки со всего мира

Вибір редакції


Это – самое прекрасное время года, а значит, вам обязательно стоит задуматься о посещении рождественского фестиваля. Бесчисленные города по всему миру добавляют немного пикантности сезону, отмечая волшебство Рождества красивыми ёлками, вкусными угощениями, мастерами, продающими свои прекрасные работы.

Эти рождественские фестивали – идеальное место для вечерней прогулки, чтобы выпить чашку горячего шоколада и полюбоваться фейерверками. WomanEL составил для вас список одних из самых лучших фестивалей на Рождество.

Будапешт, Венгрия

Рождественская ярмарка в Будапеште уникальна и особенная для своего региона. Мероприятие проводится на городской площади Воросмарти, которая превращается в красивую рождественскую деревню с множеством деревянных прилавков, в которых продается всё: от подарков до вкусной еды.

Сан-Фернандо, Филиппины

Каждый год в Сан-Фернандо проводится специальный фестиваль света под названием Лиглиган Парул. Что в переводе означает «Праздник гигантских фонарей». Фестиваль наполнен разноцветными фонарями, которые напоминают фонарь Вифлеемской звезды, создавая великолепное зрелище.

Краков, Польша

В некоторых городах празднование Рождества проводится строго в декабре. Но рождественским рынком Кракова можно наслаждаться круглый год. Городская площадь заполнена красочными световыми дисплеями, между которыми расположены киоски с едой.

Страсбург, Франция

Страсбург – город с невероятной историей, где находится самая старая рождественская ярмарка в Европе. Здесь есть сотни киосков с украшениями, праздничной едой и многим другим.

Чтобы получить настоящее удовольствие, отправляйтесь на площадь Клебер. Там вы сможете увидеть рождественскую елку, которая имеет ошеломляющую высоту в 30 метров.

Копенгаген, Дания

Рождественский рынок в Копенгагене, наряду с великолепными огнями и рождественской елкой на берегу озера Тиволи, даёт посетителям небольшое представление о том, как выглядит волшебство. С визитами Санта-Клауса и его оленей, а также с множеством магазинов и продавцов еды, вы обязательно уедете отсюда с ощущением полноценного счастья.

Ранее мы также рассказывали о том, почему стоит задуматься о том, чтобы отметить Новый 2022 год в Греции.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × four =