Куда поехать отдыхать, помимо Турции: список доступных туристических направлений

Вибір редакції


Некоторые люди уже настолько устали от войны, что хотят отправиться на отдых и отвлечься, набраться позитивных эмоций. Лето 2022 в самом разгаре. Так что у вас есть ещё время взять отпуск. Но куда именно поехать? Ведь из Украины на популярные курорты невозможно добраться самолётом.

WomanEL хочет перечислить некоторые из лучших вариантов отдыха для украинцев, помимо популярной Турции.

Куда поехать летом 2022 украинцам на отдых

Вы можете добираться до курортов автобусом из Украины, либо авиатранспортом из другой страны. К примеру, в Люблине (Польша) начали вводить рейсы от украинского МАУ.

Итак, но куда именно поехать? Вы можете провести отпуск в Египте, Греции, Черногории, Болгарии, Испании и Хорватии. Эти направления считаются одними из самых популярных. Среди других подходящих – Албания и Северная Македония. Туристов привлекают здесь приемлемые цены на отдых, что как нельзя важно в наше время.

Как говорят туристы, отдых в этих странах не только более-менее доступный, но и совсем нескучный. Даже если вы не любите весь день загорать и плавать в море, вы найдёте, чем тут заняться. Есть активные виды отдыха. Есть возможность взять экскурсию и исследовать исторические места, достопримечательности. Молодым людям понравится многообразие ночных развлечений.

Ранее мы также рассказывали о том, почему в Польше перестали принимать всех беженцев из Украины.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

twenty + eleven =

Translate »