Куда пропал Иван Будько из сериала “Сваты” и будет ли он в финальном сезоне?

Шоу-бізнес
Ситком “Сваты” — картина, которую любят представители всех поколений. Ее смотрят и дети, и молодежь, и взрослые. Об этом сообщает 1Минута

Даже несмотря на то, что новые сезоны не выпускают уже достаточно давно, поклонники не перестают пересматривать старые добрые приключения семейства Будько и Ковалевых то в деревне, то в Крыму, то в турецком отеле.

Безусловно, главным персонажем (одним из главных) остается Иван Будько, чьи шутки расходились по всем странам, где показывали эту ленту. Его простой и понятный говор, а также поверхностные и доступные шутки — это то, что приманивало любовь зрителя.

Иван Будько с поросенком
Иван Будько с поросенком

Смешной, простой, но невероятно глубокий сериал заставил многих зрителей переосмыслить семейные отношения.

В этой статье мы вспомним как живет сейчас Федор Добронравов, и будет ли он принимать участие в финальном седьмом сезоне картины

Федор Добронравов по жизни однолюб и уже несколько десятков лет состоит в браке с воспитательницей детсада Ириной. У супругов родились двое сыновей Виктор и Иван, которые пошли по стопам отца, снимаясь в фильмах и сериалах. Также известно, что у Федора Добронравова есть три внучки Варвара и Василиса – дочери Виктора, и Вероника – дочь Ивана.

Иван Будько и Валюха
Иван Будько и Валюха

Сейчас он практически все свое свободное время уделяет семье.

Тем более, в 2020 году стало известно, что он покинул театр, в котором работал долгие годы. Соответственно, времени на семью стало еще больше.

Иван Будько и Валюха
Иван Будько и Валюха

В сети поговаривали, что в седьмом (заключительном) сезоне “Сватов” его не будет. Однако из актерского состава в официальных источниках главного героя пока не исключили.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар