Квартирный вопрос: что не поделили жены Виктора Павлика?

Вибір редакції


Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева рассказала, что ее выгоняют из жилья.

Она получила сообщение от Виктора Павлика, в котором певец заявил — больше не может тратиться на квартиру и ее нужно продать.

Вскоре Созаевой прошло письмо от Екатерины Репяховой, которая была более многословна. Екатерина Репяхова в тексте подчеркнула, что бывшей жене Виктора необходимо быть более самодостаточной и платить за ее квартиру никто не будет.

Чуть позже супруга Виктора Павлика вышла в прямой эфир у себя в Instagram и еще раз прокомментировала ситуацию. По словам Репяховой, бывшая супруга не дает им жизни уже много лет.

Молодая супруга Павлика напомнила, что они с Виктором Павликом живут на съемной квартире, хотя оплачивают по факту квартиру бывшей жены Виктора, с которой их уже ничего не связывает.

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик
Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

На данный момент известно, что Екатерина Репяхова подала в суд на Ларису Созаеву за оскорбления, унижение чести и достоинства. Судя по комментарием, поклонники Катю поддерживают, однако и Ларису им в какой-то мере тоже жаль, ведь она выступает в качестве несчастной матери, потерявшей ребенка.

А как вы считаете, кто в этой ситуации жертва — Лариса Созаева, которая потеряла и мужа, и ребенка, или Екатерина Репяхова, которая обрела мужа, родила ребенка, но подписала себя на бесконечную травлю и статус разлучницы?



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

four × two =