Киберпанк бегущие по краю (аниме, 2022) дата выхода всех серий

Кіно


Когда выйдет: 2022
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Cyberpunk: Edgerunners
Страна: Япония
Канал: Netflix
Жанр: криминал, драма, триллер
Количество серий: 10
Режиссер: Кадзухиро Фурухаси
Актеры: Хироюки Имаиси, Хироми Вакабаяси
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Игровая студия CD Projekt RED, известная по играм серии Ведьмак и Киберпанк, вместе со студией Trigger объявили о разработке аниме Киберпанк бегущие по лезвию. Шоу создается в поддержку игры, вышедшей в 2021 году и сопровождавшейся критикой и недовольством геймеров. Выпуском сериала займется Netflix, что многие фанаты тайтла встретили в штыки, так как далеко не все анимационные проекты онлайн-сервиса получились удачными, да и спорная политика компании касательно расовых и половых вопросов вызывает много недовольства. Проект расскажет о парне по имени Киберпанк, живущем в городе будущего под названием Night City. Дата выхода аниме Киберпанк Бегущие по краю ожидается в 2022 году, более точные сроки релиза неизвестны.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

По сюжету в центре истории оказывается юноша из вольного город Найт Сити. Он был основан в 1992 году на деньги влиятельного магната, мечтавшего создать место, где будут править технологии. Последнее у богача удалось и теперь Найт Сити опережает весь мир по развитию технологий. Живущие в нем люди одержимы ими настолько, что нередко модифицируют собственное тело, дабы стать еще сильнее и лучше.

Cyberpunk Edgerunners
Главный герой повествования – обычный парень из трущоб. Он мечтает выбраться из нищеты и видит единственный способ в том, чтобы выполнять грязные поручения, за которые другие наемники браться не хотят. Все это приводит к тому, что парень переступает черту, что весьма проблематично, как в Найт Сити закона как такого нет. Десятисерийная история расскажет о приключениях юноши и его становление. Дата выхода – 2022 год.

Узнайте первыми дату премьеры:

Автором новинки выступил Хироюки Имаиси, музыку для шоу написал Акира Ямаока, известный по Silent Hill. Есть информация и о том, что ключевых персонажей в шоу озвучили именитые актеры. Точные имена не называются, но по словам Netflix зрителей ждут сюрпризы. Также создатели обмолвились, что аниме и игра не имеют общей связи в сюжете и телевизионный проект – это самостоятельное произведение, разворачивающее в одной вселенной с игрой. Дата выхода аниме Киберпанк Бегущие по краю состоится в 2022 году.

Учитывая, что в игре в качестве исполнителя одного из персонажей поучаствовал Киану Ривз, многие ожидают появления народного любимца и в сериале, впрочем, на этот счет опровергающей или подтверждающей информации нет. Однако сей факт позволяет ожидать, что главного героя в новинке также сыграет какой-нибудь именитый актер. Авторы выпустили ролик в поддержку сериала, но он описывает сеттинг и не дает конкретной информации о сюжете или исполнителях ролей. Впрочем, все это зрители скоро узнают сами, так как дата выхода шоу намечена на 2022 год.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

51.62%

Колесо времени

4.93%

Другой (напишу в комментариях)

18.1%

Проголосовало: 194758





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eight + twelve =

Translate »