Лайфхак, как избежать очереди при покупке билета во время путешествия

Вибір редакції


Вестминстерское аббатство, Эйфелева башня, Сикстинская капелла – вот ради чего вы можете поехать в Европу. Они также являются причиной, по которой едут туда миллионы других туристов. Ничто так не портит впечатления от осмотра достопримечательностей, как многочасовое ожидание в очереди, чтобы попасть в популярное место.

Но есть совет, как увидеть достопримечательности и избежать разочарования из-за очереди. WomanEL вам с ним сейчас поделится.

Забронируйте билет заранее

Некоторые достопримечательности – особенно те, которые не были построены для массового туризма – почти всегда переполнены, в течение всего дня (и большую часть года). А некоторые билеты распродаются уже в начале дня, оставляя тех, кто приходит поздно, разочарованными.

Чтобы избежать очередей, многие популярные достопримечательности продают предварительные билеты, которые гарантируют вход в определённое время. Есть также учреждения, которые предлагают плату за вход без очереди.

Многие музеи предлагают удобную мобильную продажу билетов. Просто купите билет онлайн и отправьте его на свой телефон, чтобы не было необходимости покупать бумажный билет.

Некоторые достопримечательности требуют бронирования, например, Рейхстаг в Берлине, Тайная вечеря Леонардо в Милане, Капелла Джотто Скровеньи в Падуе и Галерея Боргезе в Риме. Для некоторых из них система бронирования нацеливается не столько на то, чтобы справиться с огромным скоплением людей, сколько на то, чтобы эффективно вводить и выводить людей.

Ранее мы также рассказывали о том, что вам необходимо сделать, чтобы карточку не заблокировали за границей.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 2 =

Translate »