Lama нарушила закон Украины: какое наказание ждет певицу

Вибір редакції


46-летняя украинская певица Lama могла попасть в неудобную ситуацию, но все обошлось, поскольку артистка обсудила все моменты со стражами порядка. Как оказалось, исполнительница нарушила комендантский час, чтобы утешать фанатов новой музыкальной работой.

Lama вместе с режиссером Виктором Скуратовским целый день снимали клип на песню “Сильные люди”. Они показали синергию двух сил: украинского народа и армии Украины, несгибаемостью которых увлекается весь мир.

«Мы украинцы, непобедимые тем, что спаяны воедино. Идем к миру и победе вместе, нас не одолеть и никому не уничтожить, потому что наш народ ведет свободолюбие, а не безволие!», – отметила Lama.

“Съемки клипа проходили в Украине, в моем родном городе Ивано-Франковске. Съемочный процесс длился почти сутки. Часть материала со мной и военными пришлось снимать до поздней ночи. Поскольку в стране война и введен комендантский час, нам согласилась помочь полиция города и области. Правоохранители патрулировали съемочную площадку почти до утра, кстати, их мы также запечатлели в клипе. После завершения съемок, на утро, через блокпосты, они сопровождали меня домой”.

Ранее: певица Lama заговорила о личной жизни.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

9 + ten =

Translate »