Лазарев & Лорак – не иллюзия

Шоу-бізнес

Их часто видят вместе. И в Instagram они нередко выставляют опусы, посвященные друг дружке.

Нет розы без колючек

Его мокрое фото, как кое-кто назвал, переполошило зрителей 22 апреля. Он неоднократно и раньше аналогичным образом провоцировал публику. Позируя с голым торсом, он не может не рассчитывать на фурор, так как его оголенные формы безупречны. Словно рука утонченного скульптора потрудилась над прекрасным изваянием. Разве может живой человек быть так идеален?

Хотя Сергей заявил, что фотографировался для паспорта, в это никто, естественно, не поверил. Некоторые признавались, что чуть не оконфузились при виде его фотоснимка. Кому-то и на Севере было жарко при просмотре этого кадра.

Кто-то хохотал, разглядывая водоем, похожий на детский бассейн, из которого вынырнул красавчик.

Любопытно, что выставил селебрити пикантную фотографию не ради обыкновенного бахвальства. Это был своеобразный ответ откровенному контенту Ани, как признался Сережа в Stories. Как раз в те же апрельские денечки, что отдыхал певец, его коллега также предавалась курортным радостям. И не раз успела продемонстрировать отличную фигурку в разнообразных купальниках, вызывая бурную реакцию у своих подписчиков.

Веселый баттл звезд, конечно же, не закончился скандалом. Пошутили и забыли о милом сражении знаменитости.

Однако поклонникам они 15 мая дали новый повод помечтать. О чем? Многим бы хотелось, чтобы 38-летний москвич и 42-летняя украинка стали парой. Они удивительно гармонично смотрятся вдвоем.

Но, к сожалению, объединяет их лишь творчество. Несмотря на то, что оба написали о необыкновенной близости, ни о какой романтике между ними нет и речи. Просто, очевидно, что хитовый дуэт не за горами.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар