Легендарная песня Бабкина теперь будет звучать на украинском и английском языках

Вибір редакції


43-летний украинский певец Сергей Бабкин поделился радостной новостью с подписчиками в Instagram, что его хит «Солдат» во времена группы «5’Nizza» теперь переведен с русского на украинский и английский языки.

«Я Солдат» (2022 UA Version)

Это действительно особенная песня, которая до сих пор является визитной карточкой группы «5’Nizza», все ее знают. Это композиция, которая через определенные промежутки времени снова дает о себе знать, возвращается какой-нибудь другой гранью, и мы на нее по-другому смотрим и чувствуем”, — написал Бабкин.

https://www.instagram.com/p/ChcncRilvxg/

Кроме того, артист добавил: “В марте я переработал текст, теперь он связан с войной, которую Украина ведет с россией. И чисто для меня это – гимн ВСУ, наших ребят, защищающих страну. Впервые я ее спел прямо на улице и снял на видео. А потом наши бойцы связались со мной и попросили, чтобы я ее записал на студии и выложил на стриминговые платформы, чтобы ее можно было слушать в более хорошем звучании на передовой. И мы записали ее для наших ребят сначала в оригинальном варианте, а чуть позже на украинском и даже английском”.

Напомним, 24 февраля 2022 россия начала полномасштабную войну против Украины, при поддержке Беларуси.

Читайте также: у сына Сергея Бабкина начались проблемы со здоровьем.

Об авторе





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

seventeen + 9 =

Translate »